83 Responses

  1. fanny
    fanny at |

    sip ntar cari ide dulu

    Reply
  2. Lidya
    Lidya at |

    ikuuuuut :)

    Reply
  3. mimi radial
    mimi radial at |

    Insya Allah….*_^

    Reply
  4. chocoVanilla
    chocoVanilla at |

    Mantap, Mak. Insya Allah ikutan :D
    Eh, boleh kan?

    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      boleh dong :)

      Reply
  5. milla
    milla at |

    wah…. lagi cupet nih otak… hikkss… nulis apa yaaaaa

    Reply
  6. Pengamat Kontes
    Pengamat Kontes at |

    Wah, gak bisa ikut deh.
    Semoga sukses.
    Salam hangat dari Surabaya

    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      terimakasih pak dhe :)

      Reply
  7. ke2nai
    ke2nai at |

    sy udah daftar maaaaaakkkkk… ^^

    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      keren mak!

      Reply
  8. nchie
    nchie at |

    waah ikuut..
    merenung dulu..

    Reply
    1. Emak2Blogger
      Emak2Blogger at |

      siipp, jangan kelamaan merenungnya yaa :D

      Reply
  9. Apikecil
    Apikecil at |

    Semoga bisa ikut berpartisipasi
    nyari ide dulu ah…
    hhhhehehhe

    Reply
    1. Emak2Blogger
      Emak2Blogger at |

      siap, ditunggu ya Jeng Prit

      Reply
  10. advertiyha
    advertiyha at |

    siyap-siyap duluw ya makkk.. hihihihi
    banci kontes, tertantang,,, hahahaha

    Reply
    1. Emak2Blogger
      Emak2Blogger at |

      wkwkwkw…yang penting eksis Mak, menang urusan belakangan

      Reply
  11. yuniarinukti
    yuniarinukti at |

    Semoga bisa ikutan..

    Reply
    1. Emak2Blogger
      Emak2Blogger at |

      Sip..ditunggu segera yaa Mak

      Reply
  12. Mugniar
    Mugniar at |

    Wah, keren nih. Harus cari inspirasi secepatnya … ^__^

    Reply
  13. Manfaat Ngeblog Bagi Emak-Emak |BlogCamppost

    […] Kontes : “Ngeblog di Mata Perempuan” […]

  14. kakaakin
    kakaakin at |

    Wah…
    berarti saya belum boleh ikutan ya :)

    Reply
  15. entik
    entik at |

    pengen iku..uut

    Reply
  16. nia/mama ina
    nia/mama ina at |

    siap2 ikutan…cari ide dulu hehee….

    Reply
  17. Dina Begum
    Dina Begum at |

    Ikuuuuutttt!!! *ngubek-ngubek blog sambil cari ide*

    Reply
  18. sumiyati
    sumiyati at |

    mau ikutan, tapi belum punya website bagaimana nih ….

    Reply
    1. Dina Begum
      Dina Begum at |

      Bikin dulu, Mak. Gampang kok.

      Reply
      1. sumiyati
        sumiyati at |

        gimana sih caranya bikin website, acarin dong??????

        Reply
  19. umnad
    umnad at |

    saya udah daftar yaaa :) senang ketemu ‘teman’ baru lagi :)

    Reply
  20. anik nuraeni
    anik nuraeni at |

    ikutan…..

    Reply
  21. elvira157
    elvira157 at |

    saya belom jadi anggota Fb nya… belom di approve… pengen ikuttt :(

    Reply
  22. Armita Fibriyanti
    Armita Fibriyanti at |
    Reply
  23. risa
    risa at |

    semoga bisa ikutan …
    sukses untuk kontesnya, makemak semua …
    salam blogger ^_^

    Reply
  24. pipit
    pipit at |

    mauu

    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      yuk..

      Reply
  25. ridha alsadi
    ridha alsadi at |

    semoga bisa ikut meramaikan :D

    Reply
  26. jiah al jafara
    jiah al jafara at |

    mantep nihhh :D

    Reply
  27. NGEBLOG ITU MENYEMBUHKAN | Ruang Tulisan
    NGEBLOG ITU MENYEMBUHKAN | Ruang Tulisan at |

    […] tulisan ini saya buat untuk diikutkan kontes “NGEBLOG DI MATA PEREMPUAN” punya “Kumpulan Emak-Emak Blogger, maka mari ikut aturan kontes, menuliskan tentang kisah […]

  28. indah
    indah at |

    pengeeeen tapi kok padat merayap gini ya aktivitasnya……..moga2 sempet deh….

    Reply
  29. Blogku, Jiwaku | Jingga Dalam Hujan
    Blogku, Jiwaku | Jingga Dalam Hujan at |

    […] ini diikutsertakan dalam Kontes “Ngeblog di Mata Perempuan” yang diselenggarakan […]

  30. Rahel
    Rahel at |

    kontes ini cuma buat emak-emak doank yaa mak??

    Reply
  31. primaningrum
    primaningrum at |

    ikotttttt

    Reply
  32. 'Ne
    'Ne at |

    haahh??!! dua hari lagii? bismillah mudah2an sempet ikutan.. :-)

    Reply
  33. Nurusyainie
    Nurusyainie at |

    Saya ngeblog di multiply.com
    Bisa gak dipublish di sana dan diikutsertakan pada lomba ini?

    Terima kasih jawabannya :)

    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      bisa.. yang penting punya blog dan bergabung di FB Group Kumpulan Emak2 Blogger http://www.facebook.com/groups/emak2blogger/

      Setelah menulis, daftarkan ke email emak2blogger@gmail.com dengan subyek email Kontes Ngeblog di mata perempuan. Lalu dibadan email tuliskan url link tulisannya, nama akun fb dan twitter (kalau ada) :)

      Reply
      1. Nurusyainie
        Nurusyainie at |

        hehehe… oke deh

        deadline tanggal 26 pukul 00:00, kan?

        hmmm… masih ada waktu
        smangad :)

        Reply
  34. susindra
    susindra at |

    ikuuut…

    Reply
  35. wiwin
    wiwin at |

    nyoba ikutan ya…

    sukses buat semuanya, salam kenal dari ku…

    Reply
  36. Mugniar
    Mugniar at |

    Perkenalkan, saya anggota baru di KEB. Baru saja kirim via e-mail.
    Semoga berkenan ^__^

    Reply
  37. isnuansa
    isnuansa at |

    Penasaran iseng mau tanya, tanggal 26 jam 00.00 itu Sabtu malam dini hari kan ya. Bukan Minggu malam? :D

    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      iya tanggal 26 tepat jam 12 malam :)

      Reply
      1. Nurusyainie
        Nurusyainie at |

        Hehehe… bingung mak. Salah persepsi saya. Kiranya tanggal 26 pukul 00:00 itu Minggu malam. Rupanya di group FB udah selesai yah?

        Mohon pencerahannya. Kalau udah selesai, hehehe, saya ikut kesempatan berikutnya aja

        *hope, semoga ada kali lain

        Reply
  38. Lilla Rosa
    Lilla Rosa at |

    addooh.. tinggal sehari lagi!!! mudah-mudahan saya bisa ikutan

    Reply
  39. viana
    viana at |

    waaahhh baru tahu lomba ini hiks…mana belum gabung lagi di fb, baru aja melamar ke grup di fb, semoga terkejar sebelum detlen :)

    Reply
  40. Ummi Nabil
    Ummi Nabil at |

    mak.. saya sudah ikutan daftar di FB dan via email juga. tapi kayanya belum masuk update di daftar peserta.

    Reply
  41. Lizanovia M. Hadi
    Lizanovia M. Hadi at |

    Alhamdulillah… bisa ikutan juga akhirnyaa

    Emak, saya udah daftar via email dan doc FB juga ya? moga segera diupdate

    http://lizanovia.blogspot.com/2012/02/ngeblog-untuk-berbagi.html

    Reply
  42. advertiyha
    advertiyha at |

    Lapor makkkk…!!!
    daku sudah daftar di email n FB ya..
    mohon di cek… :)

    trims makmin cantik… :)

    Reply
  43. diah
    diah at |

    Mbak, saya daftar yaa, sudah kirim email juga loohh :)

    Judulnya: Saya Perempuan, Saya Ngeblog :)

    URL : http://diah87.blogspot.com/2012/02/saya-perempuan-saya-ngeblog.html

    Makasiihh atas kesempatannya.

    Reply
  44. Lala
    Lala at |

    Emak2 mimin yang cantik,
    Sudah daftar di email & FB yaaah… mohon diperiksa.
    Terima kasih :)

    Reply
  45. Ria Lyzara
    Ria Lyzara at |
    Reply
  46. Rosa Devga
    Rosa Devga at |

    Ikut meramaikan….kira2 sdh sampai blm ya emailku…
    Facebook : http://www.facebook.com/Rosalia.Kusumadewi)
    URL: http://devga.blogspot.com/2012/02/nge-blog-ala-emak-emak.html

    Reply
  47. Nurlia Paizah
    Nurlia Paizah at |

    emak aku ikutan yah.
    semoga aku terdaftar
    thanks

    Nama : Nurlia Paizah
    Judul : Ekspresi Perempuan pada zaman Digital
    Url : http://iaalginat.blogspot.com/2012/02/ekspresi-perempuan-pada-zaman-digital_25.html
    Akun Twitter : http://www.twitter.com/iaAlginat

    Reply
  48. Anita Yuniar
    Anita Yuniar at |

    Wah…. ga sengaja pas lihat blognya.. eh ada postingan ini, mau nyoba ikutan ah..
    thank you for sharing this info ya..

    Salam,

    Reply
  49. Prit Punya Cerita
    Prit Punya Cerita at |

    Mak, aku sudah kirim pendaftaran di email dan dokumen fb..
    hehehehe…

    Reply
  50. Yunda Hamasah
    Yunda Hamasah at |

    Maks, salam kenal ya, aku sudah daftar via email dan lewat fb juga ^^

    Semoga sucses selalu…

    Reply
  51. ridha alsadi
    ridha alsadi at |

    barusan daftar, bener2 the power of kepepet hehe
    tapi ga bisa daftar di fb mba,
    katanya content is currently unavalaible
    gak papa kan yah lewat email saja ?

    Reply
  52. kakaakin
    kakaakin at |

    Karena saya tidak bisa ke link grup yang diberikan, jadinya saya daftar disini saja..
    Nama: Kakaakin
    URL : http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/2012/02/27/ngeblog-adalah-sarana-belajar-menulis/

    Reply
  53. alaika
    alaika at |

    Mak…. saya ikutan yaaa… udah daftar via FB dan email tadi.. mudah-mudahan masih bisa keterima soalnya memang at the last minute. hiks…hiks…

    http://www.alaikaabdullah.com/2012/02/kontes-ngeblog-di-mata-perempuan.html

    Reply
  54. Ngeblog adalah Sarana Belajar Menulis « Try 2B cool 'n smart…

    […] ini diikutsertakan dalam Kontes “Ngeblog di Mata Perempuan” yang diselenggarakan oleh EmakBlogger. Like this:LikeBe the first to like this […]

  55. honeylizious
    honeylizious at |

    alaaaaaaaaaaaaaaaaa telat, kirain masih lama, rupanya sudah lewat -___-

    Reply
    1. Emak2Blogger
      Emak2Blogger at |

      peyuuukkk honeeey…. gpp, Insya Allah nanti akan ada lagi yaaa

      Reply
  56. eithea.com » Blog Archive » Me and MyBlog

    […] ini diikutsertakan dalam Kontes “Ngeblog di Mata Perempuan” yang diselenggarakan oleh […]

  57. Ian Dwi Puspitasari
    Ian Dwi Puspitasari at |

    Wah…telat saya ngunjungi blog ini, jadi tidak sempat ikutan deh..

    Reply
    1. Emak2Blogger
      Emak2Blogger at |

      makasih sudah berkunjung… Insya Allah akan continyu, keep update aja yaaa

      Reply
  58. anazkia
    anazkia at |

    Wah telat, kok gak mention di twitter, Mbak? :( Meski belum emak2, pan pengen ikutan juga hiks

    Reply
    1. Emak2Blogger
      Emak2Blogger at |

      Anaz… kita kultwit bbrp hari soal kontes ini, heheh belom berjodo ya, tunggu aja info2 terbaru dr sini yaa

      Reply
  59. ayah2blogger
    ayah2blogger at |

    Nama perkumpulannya bagus sekali. Emak2blogger. Hehehehe. Trus emak yang juara siapa nih?

    Reply
    1. Emak2Blogger
      Emak2Blogger at |

      makasih ayah2blogger, hihihihi. Insya Allah tanggal 2 diumumkannya

      Reply
  60. indahonly™
    indahonly™ at |

    aaaakkkk telat!
    *ngik!

    Reply
    1. Emak2Blogger
      Emak2Blogger at |

      ngok…ckckckc masukin sering2 mampir yaa, banyak info update di sini

      Reply
  61. mima
    mima at |

    yaaaa.. telat :(

    Reply
  62. melly
    melly at |

    walah telaat :(
    gara2 bad mood nih.

    Reply

Leave a Reply


9 + = 18