105 Responses

  1. melly
    melly at |

    Bannernya yg musti dipasang gambar di postingan itu ya?

    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      yang lebih kecil.. maaf tadi ketinggalan :D

      Reply
  2. anny
    anny at |

    Ikuttt Makkk :D

    Reply
  3. Yas
    Yas at |

    Pengen ikutan… Udah daftar buat masuk ke fb KEB dan udah follow twitternya.

    Reply
  4. dey
    dey at |

    fiuhhh, hadiahnya .. :)

    Reply
  5. lusiadayu
    lusiadayu at |

    Pengen ikutan. Tapi syaratnya ribet amat yak!
    *nyadargaptek*

    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      coba dulu, mak baru bisa ngerasain ribet atau engganya hehehe.. kalo gaptek, emak-emak di group banyak yang bisa sharing n bantu koq :) semangat ya..:D

      Reply
  6. Meti Mediya
    Meti Mediya at |

    siap- siap nyari ide neh…eh mak hrs nokia yaaa..hmm

    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      gak mesti, tapi kasih komendikitlah tentang paket sponsor :)

      Reply
  7. sisil
    sisil at |

    ngikut ah mumpung udah jadi emak2…

    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      belum jadi emak-emak juga boleh ikutan koq, asalkan punya blog dan gabung jadi member KEB di FB Group :)

      Reply
  8. Pakde Cholik
    Pakde Cholik at |

    Wah hanya untuk wanita tho.
    Semoga sukses acaranya jeng
    Salam hangat dari Surabaya

    Reply
  9. Bibi Titi Teliti
    Bibi Titi Teliti at |

    Hah???
    kenapa???
    kenaa gak boleh pake bahasa alay mak???

    keren abis kan ituh?…hihihi…

    Mudah2an bisa ikutaaaaaan :)

    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      ikutan laah.. apalagi baru pulang dari korea gitu, pasti mesti pake ponsel pinter atuh di sana mah supaya tetep eksis di sini :D

      Reply
  10. Esti Sulistyawan
    Esti Sulistyawan at |

    Banner nya di dalam postingan atau di pasang di blog mbak? Maaf ini agak gaptek.

    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      boleh dua-duanya, lebih baik di postingan :)

      Reply
  11. cahya
    cahya at |

    klo belum jd ibu2, ga boleh ikutan ya?

    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      boleh, asal punya blog dan jadi member KEB dulu di FB Group :)

      Reply
  12. si belo
    si belo at |

    aye udeh jadi anggota belum ye Mak..

    cari ide dulu akh.. mudah2an bise ikutan ^_^
    salam emak2…

    Reply
  13. outbound malang
    outbound malang at |

    kunjungan gan .,.
    Menjaga kepercayaan orang lain lebih penting daripada membangunnya.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    Reply
  14. yati rachmat
    yati rachmat at |

    Ya ampuuuuuuuuunnn…..berat amat sih nih Kontes Menulisnya Emak Sari Melatiiii….. Bisa gak ya ikutan?

    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      berat apa toh bunda yati. la wong cuma diminta nulis pengalaman seputar henpon andalan aja koq.. pintar itu kan relatif, untuk si A blackberry mungkin henpon pintar, tapi buat si B mungkin henpon jadulnya itu henpon pintar dengan alasan bla-bla-bla.. hehehe gitu deh, bunda.. Gampang kan? ;)

      Reply
  15. Maya Siswadi
    Maya Siswadi at |

    Jadi pengen ikutan, walau biasa nulis di multiply, gabung dulu ya di KEB?

    Reply
    1. @yankmira
      @yankmira at |

      iyap betul marii Mak Maya

      Reply
  16. andiana
    andiana at |

    mak Sary en mak Mira… eikeh ikutan boleh gak… udah lama gak nulis nih… (dikeplak Sary)

    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      jiaaaah.. hahaha..

      Reply
      1. @yankmira
        @yankmira at |

        tergantung…ada pisang goreng gak buat kitah? wkwkkw

        Reply
  17. Enny Ernawati
    Enny Ernawati at |

    pengen ikuutt..cr pangsit..eh wangsit dl ya mak.. ^_^

    Reply
  18. meutia rahmah
    meutia rahmah at |

    insyaallah aku ikutan mak :)

    Reply
  19. Fieda Rohmah
    Fieda Rohmah at |

    Maakkk, baru utak atik belajar ngeblog. tolong jangan disyarati dong minimal umur blognya…

    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      waduh, itu salah satu syarat mutlak, mak :)

      Reply
  20. Kontes Menulis: Ponsel Pintar untuk Perempuan Indonesia | Website Resmi FLP Aceh

    […] Perempuan Indonesia” yang diselenggarakan oleh EmakBlogger” dengan mencantumkan link ke http://emak2blogger.web.id/2012/05/31/kontes-menulis-ponsel-pintar-untuk-perempuan-indonesia/ Kontes nulis ini dibuka 1 Juni – 30 Juni 2012 ya mak. Pemenang akan diumumkan melalui web ini […]

  21. isnuansa
    isnuansa at |

    Lama nggak buka blog ini, tiba2 udah ada kontes aja nih..

    Ikutaaaannnn… :D

    Reply
  22. TONGKONANKU
    TONGKONANKU at |

    Wah, kontes-nya only for emak2.. saya nggak bisa ikut nih. :)

    Selamat berkompetisi aja buat para blogger emak2. Hidup emak2! :)

    Reply
  23. mahabbah el ahmady
    mahabbah el ahmady at |

    sayangnya saya bukan pakek indosat mbak….hiks hiks

    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      ya gak pa pa.. kan gak ada syarat harus pengguna indosat :)

      Reply
  24. Rahmah
    Rahmah at |

    Maaf
    Kode html untuk banner-ny ga ada yah???

    Hmmm…

    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      di save aja dulu ke komputer trus nanti upload sendiri ke blognya ya :)

      Reply
      1. risa
        risa at |

        mbk kode bannernya mana?

        Reply
        1. sarymelati
          sarymelati at |

          disave aja gambarnya ke komputer, trus upload sendiri ke postingannya ya :)

          Reply
  25. ulu
    ulu at |

    Halow, saya Ulu. Mau ikutan lombanya. Udah join di FB (nama lengkap Nurul Wachdiyyah) & udah follow juga twitternya. Yang di Fb tinggal di aprrove ama adminnya khekhekhe :D

    makasih hatur nuhun.

    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      oke.. sabar ya.. makminnya barusan pulang siaran.. :D

      Reply
  26. Lestari News
    Lestari News at |

    wah seharusnya emak gue tak suruh ikut nih

    Reply
  27. jay boana
    jay boana at |

    akyu boleh ikyutan engga…. :D

    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      hahaha.. *kasih pom-pom* :D

      Reply
  28. yauma
    yauma at |

    mak, penilaiannya dari mana ya?

    apa mesti punya banyak member atau mesti tinggi trafik nya?

    :)

    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      rahasia juri :D
      yang elas gak perlu khawatir soal trafik dan member, ini bukan kontes SEO :)

      Reply
      1. yauma
        yauma at |

        barusan publish…^^

        Reply
        1. sarymelati
          sarymelati at |

          horee.. :D

          Reply
  29. Ponsel Pintar + Indosat Mobile, Kombinasi Hebat Untuk Hobiku | Mom Corner

    […] ponsel pintar Nokia Asha 202 memang cocok untuk perempuan pintar Indonesia. Semoga semakin banyak perempuan Indonesia yang memanfaatkan ponsel pintar ini untuk mengembangkan […]

  30. Urang kampoeng
    Urang kampoeng at |

    sayang saya bukan emak2.he

    Reply
    1. @yankmira
      @yankmira at |

      gak apa-apa ko, kontes ini terbuka untuk semua perempuan

      Reply
  31. Momamomu
    Momamomu at |

    Yang berdomisili di LN boleh ikutan ngga mak?

    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      boleh asalkan punya alamat domisili di indonesia untuk pengiriman hadiah kalau misalkan menang :)

      Reply
  32. Kontes Blog
    Kontes Blog at |

    Info Bagus. di share yah : )

    Reply
  33. Chumhienk™
    Chumhienk™ at |

    harus emak2 yah yang boleh gbung n ikutan??

    heheheh

    Reply
    1. ayankmira
      ayankmira at |

      engga juga, semua perempuan boleh ko :)

      Reply
  34. Nchie Hanie
    Nchie Hanie at |

    Haduuh kok aku belom komen disini ya Maak..
    *kmana aja nih*

    Waaahh..hadiahnya ntu loh..
    Menunggu ide berdatanggan,..
    Mauu ikutaan..

    Reply
  35. sri rahayu
    sri rahayu at |

    wah..harus punya blog ya yang berumur minimal 4 bulan? kayanya aku tak memenuhi syarat…*Ngga punya blog…mundur teratur

    Reply
    1. ayankmira
      ayankmira at |

      hihihi, ikutan next yaa :)

      Reply
    2. sarymelati
      sarymelati at |

      yok bikin blog dan mulai menulis di sana :)

      Reply
  36. Helda
    Helda at |

    Yg masih dipanggil ‘Tante’ bukan ‘Emak’ boleh ndak yah? :D

    Reply
    1. ayankmira
      ayankmira at |

      boleh banget cantik, yu mari

      Reply
  37. Millati Indah
    Millati Indah at |

    Kalo belum pernah pake smartphone gimana??? Gak boleh ikutan,yak?

    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      gak ada ketentuan wajib pake smartphone koq :) kasih pendapat tentang ponsel pintar yg cocok untuk perempuan indonesia juga boleh. sisanya sesuaikan dengan ketentuan lomba saja. yang dinilai isi tulisan bukan apakah peserta pemakai smartphone atau bukan :)

      Reply
  38. Rahmah
    Rahmah at |
    Reply
  39. Rahmah
    Rahmah at |
    Reply
  40. Hotel Murah
    Hotel Murah at |

    Menarik juga info lombanya. makasih

    Reply
  41. Lika
    Lika at |

    ini pesertanya musti emak2 semua ya???
    semua umur boleh?? :) :D

    tolong pencerahannya..

    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      boleh, asal perempuan dan punya blog..

      Reply
  42. Adhiati AP
    Adhiati AP at |

    Tulisan–>jadi
    Status–>published
    Kurang–>dikonfirmasi jadi anggota grup dan jadi emak-emak

    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      umur blog-nya baru dua bulan ya?

      Reply
  43. fauwzya
    fauwzya at |

    Engg.. Anu mak, dalam tulisan itu harus cantumin ttg sponsor itu yah?
    Padahal kan kita gak pake itu…
    Gimana donk?

    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      lomba menulis ini terbuka untuk semua blogger perempuan dan tidak ada aturan harus menggunakan/pengguna produk sponsor. Silakan jeli dalam menulis dan menuangkan pendapat dalam tulisan :)

      Reply
  44. aming
    aming at |

    wah…khusus emak-emak yaa…
    monitor aja deh….

    Reply
  45. Apa yang dibutuhkan Wanita Dari Handphone nya « Adhistyafdj's Blog

    […] Tulisan ini diikutsertakan dalam Kontes “Ponsel Pintar untuk Perempuan Indonesia” yang diselenggarakan oleh EmakBlogger […]

  46. Jackysan Dofollow
    Jackysan Dofollow at |

    Wahaha… nyasar gw…. wkwkwkwk
    salam kenal dah buat emak2… yg komeng diatas saya kayaknya kenal… hehehe

    Reply
  47. Ria Lyzara
    Ria Lyzara at |
    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      sip thank you :)

      Reply
  48. murtiyarini
    murtiyarini at |
    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      thank you :)

      Reply
  49. Honeylizious
    Honeylizious at |

    Wajib ikut!

    Reply
  50. heni ayu ningrum
    heni ayu ningrum at |

    Saya udah ikut posting Ponsel Pintar untuk Perempuan Indonesia,silakan kunjungi http://heniroadvertisingandpublishing.blogspot.com

    Reply
  51. heni ayu ningrum
    heni ayu ningrum at |

    Saya udah posting,Silakan berkunjung!,”

    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      sudah berkunjung dan meninggalkan pesan :)

      Reply
  52. heni ayu ningrum
    heni ayu ningrum at |
    Reply
  53. Semangat Number ONE (Optimis, Narsis, Eksis) Berkat Si Ponsel Pintar « catatan kecil keluarga kami

    […] dalam Kontes “Ponsel Pintar untuk Perempuan Indonesia” yang diselenggarakan oleh EmakBlogger Share this:Like this:SukaBe the first to like this. […]

  54. Anggie
    Anggie at |

    Semangaaat buat yg ikutan lomba…

    Reply
    1. sarymelati
      sarymelati at |

      dirimu gak ikutan, mak?

      Reply
  55. melly
    melly at |
    Reply
  56. Indosat Memang Hebat dan Melesat « rodamemn

    […] “Tulisan ini diikutsertakan dalam Kontes “Ponsel Pintar untuk Perempuan Indonesia” yang diselenggarakan oleh EmakBlogger” Indosat Paket Hebat Keluarga Share this: Pin ItShare on TumblrEmailLike this:LikeBe the first to like this. Filed under Uncategorized | Leave a comment […]

  57. Semakin Pintar Dengan Ponsel Pintar « Catatan Hes

    […] ini diikutsertakan dalam Kontes “Ponsel Pintar untuk Perempuan Indonesia” yang diselenggarakan oleh EmakBlogger” Share this:TwitterFacebookLike this:SukaBe the first to […]

  58. Untung Ada Smartphone! | Everything around me

    […] “Tulisan ini diikutsertakan dalam Kontes “Ponsel Pintar untuk Perempuan Indonesia” yang dise… 0.000000 0.000000 This entry was posted on June 27, 2012 and tagged Kontes Menulis, Smartphone. Bookmark the permalink. Leave a comment […]

  59. nurlaili irmawati
    nurlaili irmawati at |

    mak, saya daftarin postingan saya ia mak
    :)

    http://mbem25.blogspot.com/2012/06/ponsel-pintar-menurut-saya.html

    makasi ia mak,
    salam emak..

    Reply
  60. Rohani Syawaliah
    Rohani Syawaliah at |
    Reply
  61. Niar Ningrum
    Niar Ningrum at |

    Emak emak nan kece,,, Niar ikutan daftar yaa..

    Nama : Niar Ningrum
    Judul : Hape Multifungsi buat ibu aktif
    URL : http://niarningrum.blogspot.com/2012/06/hape-multifungsi-buat-ibu-aktif.html

    Reply
  62. Berbagi Kreativitas
    Berbagi Kreativitas at |

    Pantesan yang ngumpul emak-emak semua. hehe Sayang telat baru main nyamp hari ini disini, jadi tidak bisa ikut serta berbagi info.

    Reply
  63. Annisa Asystasia
    Annisa Asystasia at |

    Tulisan yang menarik.

    Sebelumnya saya meminta ijin terkait apa yang saya tulis pada komentar ini.

    Saya mengharapkan bahtuan Anda sekalian untuk mengisi kuisioner yang berkaitan dengan smartphone. Kuisioner ini akan saya gunakan dalam tugas akhir atau skripsi saya.

    MOHON BANTUANNYA DALAM PENGISIAN KUISIONER DENGAN OBJEK STUDI SMARTPHONE.

    Klik link dibawah ini untuk pengisian kuisioner. Terimakasih
    http://kwiksurveys.com/online-survey.php?survey_ID=MCJKMG_385ea58b&preview&UID=2121926415

    Reply
  64. Pengumuman Pemenang Kontes Ngeblog Ponsel Pintar Untuk Perempuan Indonesia | Kumpulan Emak-Emak Blogger

    […] mau menulis apa kali ini. Apalagi setelah berkunjung ke 63 blog yang terdaftar sebagai peserta Kontes Ngeblog Ponsel Pintar untuk Perempuan Indonesia, kerjasama KEB dan Indosat. Emak-emak ini semuanya hebat banget menerangkan dari a sampai z kayak […]

  65. titanic
    titanic at |

    selamat berkontes, saya dukung semoga sukses ya utk semua, tks
    jika ada utk selain emak2 kasih tahu ya Gan, tks

    Reply
  66. ririn
    ririn at |

    Mak, kalo judulnya bebas kan ya?

    Reply
  67. Lintas Informatika
    Lintas Informatika at |

    ini untuk perempuan aja ya ?

    Reply
    1. Lusiana Trisnasari
      Lusiana Trisnasari at |

      @Lintas informatika: ini udah selesai :)

      Reply
  68. Ika Hardiyan Aksari
    Ika Hardiyan Aksari at |

    Sudah masuk list nih, mau ikutaaan :)

    Reply
    1. Sary Melati
      Sary Melati at |

      ini event udah setahun yang lalu, mak :)

      Reply

Leave a Reply


9 + 2 =