Para Pemenang Penganugerahan Srikandi Blogger 2013

Penganugerahan Srikandi Blogger 2013 telah berlangsung sukses hari Minggu, tanggal 28 April 2103 di Gedung F Kemendiknas Jl Sudirman, Jakarta. Artikel tentang jalannya acara akan makmin post di artikel-artikel selanjutnya, lengkap dengan foto-foto seru hadirin. Berikut para pemenang Srikandi Blogger 2013:

Alaika Abdullah, SRIKANDI BLOGGER 2013

Mendapatkan 1 unit Acer Aspire V5-471PG (touchscreen notebook), paket Rinso (2 dus) & Paket Wardah, serta mewakili KEB di Asean Blogger di Solo.

Anazkia, Srikandi Favorit 2013

Mendapatkan 1 unit Acer Aspire E1-471. paket rinso (2 dus) & wardah

me2
Myra Anastasia, Srikandi Persahabatan 2013

Mendapat 1 unit Acer Aspire E1-471. paket rinso (2 dus) & wardah

Haya Aliya Zaki, Blogger Inspiratif

Mendapatkan TV, paket rinso & wardah

Yati Rachmat, Blogger dengan Lifetime Achievement

Mendapatkan TV, paket rinso & wardah

7 finalis  mendapatkan TV Samsung, Paket Rinso, paket Wardah

Lomba livetweet dimenangkan oleh Ria Citinjaks, Herdis Suryatna dan Caroline Adenan yang memenangkan kulkas, Acer Iconia B1 dan blender Electrolux.

Best dress dimenangkan oleh Echa dengan membawa pulang sebuah kulkas.

Peserta paling jauh diberikan pada Anazkia yang datang dari Kuala Lumpur, mendapatkan blender Electrolux.

Acara juga bertabur hadiah games dan doorprize berupa paket Wardah, Paket dus Rinso (5),  voucher Samikuring ( 3pcs x Rp 100.000), voucher Carrefour (7pcs x Rp  200.000).

Selamat kepada para pemenang, semoga hadiah-hadiah yang diberikan berkah. Penganugerahan Srikandi Blogger 2013 adalah awal langkah KEB untuk memberikan manfaat bagi perempuan dan masyarakat. KEB bangga dengan para pemenang dan sangat berterima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung.

22 thoughts on “Para Pemenang Penganugerahan Srikandi Blogger 2013

  1. Alhamdulilah, bertabur syukur dan puji. Terimakasih kepada semuanya, admin, panitia, sponsor dan semua yang sudah terlibat dalam acara ini.

    Selamat untuk para pemenang dan selamat untuk semua finalis, 50 nominasi juga untuk semua emak2 di KEB

  2. wuih acaranya hebat dan pasti menyenangkan. Apalagi semarak hadiahnya yang kerennya selangit. Selamat buat para pemenang dan grup KEB tentunya..kapan yaa, giliranku **versi mengkhayal dirisendiri** :)

  3. Selamat,, buat emak2 yang menang, emang pantas dah,, Walaupun nggak bisa datang dan melihat langsung acaranya, denger cerita2 dari emak aja udah seru banget pastinya…

  4. Selamat buat para pemenang yaa…so proud of you! semoga tahun depan saya bisa ikut hadir hiks.. Sepertinya seru banget acaranya!

  5. Selamat ya buat Mak Alaika, mba Anaz, Mak Myra, Mak Haya, Mak Yati, seluruh peserta yg udah mendaftar, panitia, dan sponsor. Tampaknya acaranya sukses yah?! Mudah2an tahun depan diadain lagi dan pesertanya lebih banyak ^^.

  6. @emak2blogger, sip (Y) selamat ya buat para pemenangnya…

    kok artikelnya gak ada link blognya para pemenang/srikandi blogger 2013 ??
    kalau ada link nya kan , para pengunjung blog ini…bisa langsung mengunjungi blognya….

    #salam kenal, terimakasih :-)

  7. pemenangnya memang pantas, layak, semua perempuan penuh inspirasi, pemilihan srikandi blogger ini memang hadir di momen yang pas, tujuannya juga kena banget :) smoga sukses terus pemilihan srikandi blogger di tahun2 berikutnya :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *